Siavcom es un conjunto de varios sistemas para manejar integralmente sus empresas

Al momento de ingresar la primer pantalla a mostrar es el menú de empresas.

Puede dar un click a la empresa que quiera ingresar, después aparecerá una ventana para solicitarle el usuario

y contraseña para ingresar al menú de esta empresa

Digite el nombre de usuario a usar y su contraseña. Tiene tres oportunidades para poner el usuario y contraseña correcta.

Al permitirle el ingreso al sistema, presentara el menú general del sistema.