LECTURA DE CATALOGO DE CUENTAS EXTERNO.

Este proceso sirve para subir a la base de datos de SIAVCOM, un catalogo de cuentas grabado en un archivo de texto con cierto formato.

Proporcionar la siguiente información:

Tipo de archivo de catalogo de cuentas externo: seleccionar el sistema que genero el archivo de texto que se va a subir a la base de datos.

Imagen cuenta de lectura(XXX-XXX-XXX): Digitar la imagen de la cuenta del archivo que se va a leer.

Imagen nueva de la cuenta: digitar la imagen de como va a quedar estructurada la nueva cuenta. Se debe separar con un guión (-) cada nivel de la cuenta.

Archivo a leer: Digitar la ruta y nombre del archivo de textos a leer o dar click con el mouse para seleccionar la ubicación y el archivo de texto a leer.

Permite efectuar el proceso de lectura del catalogo de cuentas.

Permite hace una validación del archivo a leer antes de procesarlo.