LECTURA DE POLIZAS EXTERNAS.

Este proceso sirve para subir a la base de datos de SIAVCOM, pólizas en formato de texto, generado por los sistemas de CONTPAQ(dos), CONTPAQ(win), CONTPAQ(i) y del mismo SIAVCOM.

Proporcione la siguiente información:

Tipo de archivo de póliza externa: Seleccione el tipo de sistema del cual se lee el archivo de texto.

Archivo a leer: digitar el nombre del archivo y su ruta o de click para seleccionar el lugar donde se encuentra ubicado el archivo a leer.

Si el archivo a leer es generado por Contpaq, debe seleccionar como va quedar integrada la referencia del movimiento en el siavcom.

Permite que se efectúe el proceso.