RECONSTRUCCIÓN DE PÓLIZAS: Este proceso nos ayuda a reparar algún error que hayamos tenido que no cuadren las balanzas, etc. Esta reconstrucción de pólizas se comprende de dos pasos: Vuelve a calcular el total de cargos y abonos por póliza en la opción de reconstruir pólizas y reconstruye el archivo de saldos de periodo esto seleccionando la opción de reconstruir archivo de saldos. Este proceso lo que hace es dejar en ceros los saldos o pólizas, las vuelve a re-calcular aplicando nuevamente los cargos y abonos.

Comienza el proceso de reconstrucción de pólizas.