RECUPERA XML DE CFD: Este proceso recupera archivos XML desde nuestra base de datos de un proveedor predeterminado.

Proporcione los siguientes datos:

Documento.- Seleccione el tipo de documento que quiere recuperar XML.

Selección por:

Fecha de expedición del documento.

Número de documento.

Código del proveedor.- Digite código de proveedor si requiere recuperar XML de un proveedor en particular, sino dejelo en blanco.

Si se digito un código del proveedor aparecerán los documentos que se encuentran en la selección y se van a recuperar. Se deben de seleccionar los documentos que se quieran recuperar.

Ubicación de archivos.- Indique donde quedarán los archivos XML recuperados.

Dar click en este botón para que se efectúe el proceso de recuperación de documentos.