SUBE XML DE CFDI A LA BASE DE DATOS: Este proceso sube archivos XML a la base de datos, ya sea uno solo o todos los xml que se encuentren en una carpeta.

Proporcione los siguientes datos:

Tipo de comprobante.- Seleccione el tipo de comprobante que quiere subir.

Seleccione.- Seleccione Archivo, si solo va a subir un xml, si requiere subir varios archivos xml contenidos en una carpeta seleccione Carpeta.

Timbrador.- Seleccione el timbrador de sus comprobantes que requiere subir.

Documento CFDI.- Seleccione el tipo de documento con el cual quedara asignado el comprobante XML.

No. de documento.- Si selecciono la opción Archivo, debe digitar el número del documento con el cual quedara asignado el XML que se va subir. NOTA: Cunado se suben varios XML (Carpeta), el numero de documento sera tomado del folio del XML.

Ubicación de archivos.- Indique el archivo o la carpeta donde se localizan los archivos XML a subir.

Dar click en este botón para que se efectúe el proceso de almacenamiento de xml(s) de documentos CFDI.