CLAVES Y PRECIOS ALTERNOS DE INSUMOS: Este mantenimiento nos permite tener claves, descripciones, precios y ofertas por un cliente o tipo de clientes en especifico. Estos datos sustituyen los datos que nosotros manejamos en nuestro catálogo de insumos (productos) al momento de imprimir un documento (Factura , Orden de surtido, Cotización, etc)

Proporcione los siguientes datos:

.-Indique si la tabla a captura va ser por cun código especifico de cliente o por un tipo de cliente.

Si seleccionó código, proporcione le código del cliente. Usted puede teclear ? para obtener ayuda. Al oprimir esta tecla, aparecerá la siguiente pantalla:

En esta parte usted puede teclear ? para obtener ayuda y buscar un cliente que ya existe. Al oprimir esta tecla, aparecer la siguiente pantalla:

Búsqueda por:

Seleccione esta opción si quiere hacer la búsqueda por el código del cliente.

Seleccione esta opción si quiere hacer la búsqueda por el nombre fiscal del cliente.

Seleccione esta opción si quiere hacer la búsqueda por el RFC del cliente.

Seleccione esta opción si quiere hacer la búsqueda por un campo en especial del cliente, si esta opción es seleccionada, mostrará los campos por los cuales se puede efectuar esta búsqueda.

Campo :

Indique por que campo quiere filtrar la consulta., y a continuación le solicitará el

que deba contener el campo de búsqueda especial

Desde.- Proporcione el valor inicial para la búsqueda del cliente.

Hasta.- Proporcione el valor final para la búsqueda del cliente.

Campo.- Seleccione el campo específico para la búsqueda del cliente.

Valor.- Proporcione el valor para el campo especificado.

Comienza la búsqueda de clientes.

Comienza la búsqueda de clientes.

Se sale de la consulta.

El sistema le desplegará una pantalla como ésta, mostrando los clientes que cumplieron con las condiciones que usted proporcionó:

Seleccione el cliente que quiera obtener, después oprima la tecla Esc y regresará a la pantalla donde se solicitó la ayuda.

En la pantalla principal de mantenimiento mostrará el código que usted seleccionó, del lado derecho aparece el nombre del cliente.

En el siguiente recuadro deberá capturar los datos siguientes.

Clave del insumo.- Clave del insumo que tenemos dada de alta en nuestro sistema.

En esta parte usted puede teclear ? para obtener ayuda. Al oprimir esta tecla, aparecer la siguiente pantalla:

Búsqueda por:

Seleccione esta opción si quiere hacer la búsqueda por clave del insumo

Seleccione esta opción si quiere hacer la búsqueda por la descripción de los insumos.

Seleccione esta opción si quiere la hacer la búsqueda por los sku de los insumos.

Seleccione esta opción si quiere la hacer la búsqueda por un campo en especial de los insumos.

Campo :

Indique por que campo quiere filtrar la consulta.

Indique el valor que deba contener el campo de búsqueda especial

Seleccione esta opción si quiere la hacer la búsqueda por la clave alterna del cliente o proveedor

Desde.- Proporcione el valor inicial para la búsqueda del insumo.

Hasta.- Proporcione el valor final para la búsqueda del insumo.

En el caso de búsqueda especial, se habilitarán las siguientes opciones:

Comienza la búsqueda de insumos.

Se sale de la consulta.

El sistema le desplegará una pantalla como ésta, mostrando los insumos que cumplieron con las condiciones que usted proporcionó:

Seleccione el insumo que quiera obtener, después oprima la tecla Esc y regresará a la pantalla donde se solicitó la ayuda.

En el campo del insumo mostrará su clave, solo oprima ENTER y del lado derecho aparecer la descripción del mismo.

Clave Alterna.- Clave que se manejar para este cliente o tipo de cliente.

Descripción Alterna.- Descripción que se manejar para este cliente.

Precio Pactado.- Es el precio pactado que tenemos.

Moneda.- Es el tipo de moneda del precio pactado

Fecha de inicio.- Esta fecha nos indica la fecha en la que comienza a surtir efecto este precio.

Fecha de vigencia.- Esta fecha nos indica la fecha en la que vence el precio pactado.

Cantidad ofertada.- La cantidad de productos que se ofertaron en este precio. Si la cantidad es cero, el precio pactado vencerá hasta la fecha de vigencia.

Cantidad vendida.- Este dato nos indica la cantidad vendida en este precio.

Borrar.- Permite borrar la clave alterna.

Imprimir.- Manda imprimir el reporte.

Otro.-Permite la captura de otro código de cliente.