DECLARACIO0N MENSUAL DEL SAT: Este proceso nos generara el archivo de texto de declaración mensual que se tiene que enviar al SAT de los CDF generados mes por mes. Se recomienda que primero se corra el proceso de Verificación de CFD contra XML generados ya que este proceso nos informará de errores posibles que se tengan.

Proporcione los siguientes datos:

Documento.- Seleccione los documentos que quiera incluir en este proceso.

Impuesto IVA.- Seleccione los impuestos que compondrán la columna de IVA en la declaración.

Importe total.- Seleccione los campos compondrán la columna del importe en la declaración.

RFC de la empresa.-

Desde la fecha: Fecha de inicio para este proceso.

Hasta la fecha: Fecha final para este proceso.

Archivo a generar.-Es el nombre y la ubicación que deseamos para nuestro archivo

Archivo a anexar.- En este apartado es cuando requerimos anexar este archivo a otros ya existentes ( archivos generados con otros sistemas y se quieren anexar a la misma declaración).

Ejecuta el proceso de conversión y generación de documentos.