CONSULTA GENERAL DE CLIENTES: En esta opción podemos realizar una consulta rápida de nuestros clientes.

Proporcione los siguientes datos:

Código.- Especifique el código del cliente a consultar. El sistema le mostrará los datos del mismo.

Últimos productos vendidos.- En esta parte se muestran las últimas ventas de un producto especificado a este cliente.

Clave.- Clave del producto o servicio.

En esta parte usted puede teclear “ ? ” para obtener ayuda. Al oprimir esta tecla, aparecerá la siguiente pantalla:

Búsqueda por:

Seleccione esta opción si quiere hacer la búsqueda por clave del insumo

Seleccione esta opción si quiere hacer la búsqueda por la descripción de los insumos.

Seleccione esta opción si quiere la hacer la búsqueda por los sku de los insumos.

Seleccione esta opción si quiere la hacer la búsqueda por un campo en especial de los insumos.

Campo :

Indique por que campo quiere filtrar la consulta.

Indique el valor que deba contener el campo de búsqueda especial

Seleccione esta opción si quiere la hacer la búsqueda por la clave alterna del cliente o proveedor

Desde.- Proporcione el valor inicial para la búsqueda del insumo.

Hasta.- Proporcione el valor final para la búsqueda del insumo.

En el caso de búsqueda especial, se habilitarán las siguientes opciones:

Comienza la búsqueda de insumos.

Se sale de la consulta.

El sistema le desplegará una pantalla como ésta, mostrando los insumos que cumplieron con las condiciones que usted proporcionó:

Seleccione el insumo que quiera obtener, después oprima la tecla Esc y regresará a la pantalla donde se solicitó la ayuda.

Al regresar de la ayuda aparecerá la clave seleccionada, sólo oprima ENTER y el sistema mostrará las últimas ventas que se han hecho de este producto a ese cliente.

Documentos por pagar.- En esta parte el sistema muestra los documentos que tiene pendientes por liquidar este cliente. En la parte de abajo se muestra el saldo que tiene vencido, así como el saldo total.

Estatus.- El sistema muestra el estatus general y de cuentas por cobrar del cliente. En la parte de abajo muestra algún mensaje que tenga capturado el cliente.

Pasa al siguiente mensaje.

Pasa al mensaje anterior.

Últimas ventas.- Aquí se muestran las últimas ventas que se le han hecho a este cliente.

Últimos pagos.- Aquí se muestran los últimos pagos que ha realizado el cliente.

. Salir.- Se sale de esta consulta