GENERACIÓN DE MARBETES PARA LA TOMA DE INVENTARIO: Este proceso genera documentos según la explosión .

Proporcione los siguientes datos:

Clave del insumo.- Digite la clave del insumo que se requiere.

Cantidad a explotar.- Digite la cantidad de piezas a ensamblar.

Documento a generar.- Seleccione el tipo de documente en el que se generará la salida.

Fecha de expedicion.- Digite la fecha con que quedara registrado el movimiento en el almacén.

Almacén de salida.- Seleccione el almacén del cual se generarán los movimientos.