EXISTENCIAS Este reporte presenta las existencias de los productos a las fechas que se le indiquen, ya sea de todos los almacenes o de alguno en específico.

Proporcione los siguientes datos:

Desde la fecha.- Proporcione la fecha inicial para el reporte.

Hasta la fecha.- Proporcione la fecha final para el reporte.

Tipo.- Seleccione el tipo de reporte:

Mostrará los productos que tengan existencia.

Mostrará los productos que su existencia este en cero.

Mostrará los productos que tengan movimientos de entrada o salida entre las fechas dadas.

Mostrará los productos que tengan su existencia en negativo

Mostrará todos los productos no importa si esta en cero, en negativo, si tuvo movimientos entre las fechas dadas.

Almacén.- Seleccione el almacén que quiera para en el reporte. Puede especificar la opción “TODOS” si quiere que aparezcan todos los almacenes en el reporte.

Si desea separar el proceso o reporte por familias, debe de utilizar esta opción

Indique el número de agrupamiento de la clave del insumo que nos va indicar el agrupador de familias a utilizar

Desde.- Indique desde que valor de familia se quiere

Hasta.- Indique desde que valor de familia se quiere

Orden.- Especifique como quiere ordenado la selección de insumos

Mostrará los insumos ordenados por su clave

Mostrará los insumos ordenados por su descripción.

Mostrará los insumos ordenados por su Sku.

Desde.- Proporcione el valor inicial según el orden del reporte.

Hasta.- Proporcione el valor final según el orden del reporte.

Condiciones.- Permite filtrar el reporte según una condición definida.

Señale en la casilla correspondiente si desea o no condicionar el resultado del reporte. En caso de señalar que desea condicionar el reporte, escoja el número de condición (al cambiar el número de condición, aparecerá automáticamente la condición que pertenece) y si la quiere editar oprima el botón correspondiente. Haga lo mismo si quiere crear una nueva condición.

Si escoge editar o nueva condición aparecerá la siguiente ventana

Permite añadir un renglón de condiciones para nuestro reporte.

Borra la condición donde se encuentra posicionado.

Termina de hacer la condición del reporte y regresa a la pantalla principal del reporte.

Ren.- Muestra el número de renglón en donde se encuentra posicionado.

(.- Nos permite abrir el paréntesis derecho para agrupar las distintas condiciones en caso de ser necesario.

Campo de la tabla.- Seleccione el campo de la tabla sobre el cual tomara efecto la condición.

Condición.- Seleccione la condición que afectara al campo antes seleccionado. Las opciones son: Mayor que (>), menor que (<), mayor o igual que (>=), menor o igual que (<=), igual que (=) , esté en , no esté en, entre y contiene.

Valor.- Teclee el valor o valores para que sea evaluada la expresión. Si selecciona las opciones esté en, no esté en, y entre tiene que poner por lo menos 2 valores separados por una coma y entre paréntesis, de lo contrario le mostrar un error de sintaxis.

).- Nos permite cerrar un paréntesis para agrupar las distintas condiciones en caso de ser necesario.

Unión.- Especifique si tendrán relación un renglón con otro mediante una unión, esta unión puede ser mediante los condicionantes Y, O, en el caso de Y se tienen que cumplir todas las condiciones que se incluyen en la unión, en el caso de O con una que se cumpla es suficiente.

Salida por:

El reporte se ve en la pantalla.

El reporte se imprime en la impresora.

Se generar el reporte en un archivo tipo PDF.

Se generar el reporte en un archivo tipo TXT.

Se generar el reporte en un archivo con formato HTML.

Se generar el reporte en un archivo con formato XLS (Excel).

Imprimir.- Manda imprimir el reporte.

Esta opción genera el reporte en pantalla, pero utiliza un visor mejorado de VFP.

Este visor tiene varias opciones como son :

Ir a la primer pagina del reporte.

Regresar una pagina.

Ir a una pagina escogida.

Avanzar una pagina.

Avanza al final del reporte.

Escala del reporte en pantalla

Número de paginas por pantalla

Mostrar vistas en miniaturas del reporte.

La impresora por donde saldrá el reporte

Manda el reporte a un archivo xls, doc, pdf, htm o xml.

Manda el reporte por medio de mail.

Configuración de impresora.

Manda el reporte a la impresora.

Configuración del preview.

Buscar una palabra en el reporte.

Salir del preview

Permite modificar el formato del reporte antes de mandarlo imprimir.