IMPRESIÓN DE MARBETES PARA LA TOMA DE INVENTARIO: Este reporte nos imprime loa marbetes para la tomas de inventario físico. Estos marbetes deben de estar previamente generados por su proceso correspondiente (generación de marbetes para toma de inventario.

Proporcione los siguientes datos:

Formato: Nombre del formato que utilizará para la impresión de marbetes.

Fecha.- Fecha base de cuando se hace la toma de inventario.

Almacén.- Especifique el almacén que quiere que aparezca en el reporte. Puede especificar la opción “TODOS” si quiere que aparezcan todos los almacenes en el reporte.

Conteo.- Indique el número de conteo que deben de tener los marbetes.

Desde que folio.- Indique el folio inicial a imprimir.

Hasta que folio.- Indique el folio final a imprimir

Salida por:

El reporte se ve en la pantalla.

El reporte se imprime en la impresora.

Se generar el reporte en un archivo tipo PDF.

Se generar el reporte en un archivo tipo TXT.

Se generar el reporte en un archivo con formato HTML.

Se generar el reporte en un archivo con formato XLS (Excel).

Esta opcin genera el reporte en pantalla, pero utiliza un visor mejorado de VFP. Este visor tiene varias opciones como son :

a) Buscar una palabra en el reporte.

b) Mandar el reporte por medio de mail.

c) Generar el reporte a un archivo tipo xls, doc, pdf, htm o xml.