FAMILIAS DE INSUMOS: En esta parte se dan de alta las familias indicadas por la clave del producto. Cada separación dentro de la clave del producto con un guión indicará una familia diferente comenzando con la familia número 1. Estas por lo general indican la marca, el tipo de producto, color, etc.

Proporcione los siguientes datos:

Número de familia.- Es el número de la familia que se modificará. Las familias se toman de la imagen de la clave del insumo (especificada en Parámetros Generales de la empresa), antes del primer guión comprende la familia 1, antes del segundo guión comprende la segunda familia, y así sucesivamente hasta un máximo de 4.

Clave.- Teclee la clave de la familia.

NOTA: Esta clave de familia no puede contener sólo caracteres “Z”, pues esto ocasiona problemas con el SQL Server en algunos reportes.

Descripción.- Descripción de la familia.

Borrar.- Borra la clave de la familia seleccionada.

Imprime.- Imprime un reporte con las familias que se han definido.