LOTES: Permite dar de alta los lotes para los insumos en los cuales eta especificado que tiene control por lote. Los productos con control de lote, al momento de dar cualquier documento de entrada o salida, pedirá el lote a cual pertenece. El sistema llevará un control de existencias por producto lote almacen.

Proporcione los siguientes datos:

Lote.- Número de lote a dar de alta.

Fecha de producción.- Fecha de producción de los insumos que componen este lote.

Fecha de caducidad.- Fecha de caducidad de los insumos que componen este lote.

Observación 1.-

Observación 2.-

Observación 3.- Observaciones del lote.

Borra el insumo que se tenga en pantalla. Para poder borrar un insumo, este deberá no tener ningún movimiento en el sistema.

Permite que se modifiquen los campos de los insumos.

Limpia la pantalla y pide otra clave de lote.