PUNTOS DE REORDEN POR ALMACÉN : En este módulo se definen los puntos de reorden de cada uno de los insumos por almacén, así como su ubicación.

Proporcione los siguientes datos:

Clave.- Clave del insumo.

En esta parte usted puede teclear “ ? ” para obtener ayuda. Al oprimir esta tecla, aparecerá la siguiente pantalla:

Búsqueda por:

Seleccione esta opción si quiere hacer la búsqueda por clave del insumo

Seleccione esta opción si quiere hacer la búsqueda por la descripción de los insumos.

Seleccione esta opción si quiere la hacer la búsqueda por los sku de los insumos.

Seleccione esta opción si quiere la hacer la búsqueda por un campo en especial de los insumos.

Campo :

Indique por que campo quiere filtrar la consulta.

Indique el valor que deba contener el campo de búsqueda especial

Seleccione esta opción si quiere la hacer la búsqueda por la clave alterna del cliente o proveedor

Desde.- Proporcione el valor inicial para la búsqueda del insumo.

Hasta.- Proporcione el valor final para la búsqueda del insumo.

En el caso de búsqueda especial, se habilitarán las siguientes opciones:

Comienza la búsqueda de insumos.

Se sale de la consulta.

El sistema le desplegará una pantalla como ésta, mostrando los insumos que cumplieron con las condiciones que usted proporcionó:

Seleccione el insumo que quiera obtener, después oprima la tecla Esc y regresará a la pantalla donde se solicitó la ayuda.

Capturado el insumo mostrara todos los almacenes en los cuales ya se asignó sus puntos de reorden. Puede aumentar mas almacenes con control de puntos de reorden.

Alm.- Teclee la clave del almacén.

Del lado derecho aparece la descripción del mismo.

Ubicación.- Especifique la ubicación del insumo en dicho almacén.

Punto de reorden.- Proporcione la cantidad de cuando se debe pedir el producto.

Cantidad . a pedir.- Cantidad a pedir al momento que la existencia llega a su punto de reorden.

Mínimo.- Cantidad mínima que debe existir en el almacén.

Máximo.- Cantidad máxima que debe existir en el almacén.

Fac. de incremento en compra.- Factor de incrementación en compra es un valor que se utiliza en el reporte insumos por documento aumentando este factor como un incremento al costo.

Fac. de incremento en venta.- Factor de incrementación en compra es un valor que se utiliza en el reporte insumos por documento aumentando este factor como un incremento al costo de venta.

Limpia la pantalla y pide otra clave de insumo.