CERTIFICADOS DIGITALES: En esta opción se definen el lugar donde se encuentran los certificados digitales que se utilizan para hacer los CFD y CFDI.

Proporcione los siguientes datos:

Certificado para CFD o CFDI.- Nombre del certificado a utilizar.

Ubicación de certificado(.key).- El lugar donde se encuentra el archivo del certificado con extensión .key.

Contraseña del certificado.- Proporcione la contraseña que tiene este certificado.

Confirmación de la contraseña.- Teclee de nuevo la contraseña para confirmar que no haya error.

Borra la definición del certificado que se este capturando.

Permite la modificación del certificado.

Carga el archivo pem de un certificado.no existen. Con esta opción se vuelve a generar el inicio de sesión de todos los usuarios.

. Procede a grabar los datos capturados , limpia la pantalla y pide otro certificado.