DEFINICIÓN DE CAMPOS XML: En este módulo se definen los campos libres XML que se quiere que aparezcan en la captura.

Proporcione los Siguientes datos:

Tabla.- Indique la tabla a la cual corresponderán estos campos XML Ejemplo :COMENOM( Tabla de nombres de clientes y proveedores).

Parámetro.- Dependiendo de la tabla existen su parametro a indicar. Si es la tabla COMENOM, el parámetro sera C para clientes y P para proveedores. En la tabla COMEDOC( Documentos), el parámetro sera el tipo de documento donde se quiera que aparezcan estos campos libres.

Por cada renglón o detalle debe de capturar la siguiente:

Orden.- Indique el orden que aparecerá en la captura.

Variable.- Nombre de la variable o campo dentro del archivo.

Descripción.- Descripción que aparecerá donde se captura el campo.

Tipo.- Tipo de la variable o campo.

Tamaño.- Tamaño del campo. Si el campo es númerico indique los enteros y decimales de captura. Separados por la coma.

Valor inicial.- Indique el valor inicial del campo.

Validación.- (uso futuro)

Borra el renglón de definición del campo xml.

Imprime un reporte de los tipos de cliente que se han definido.