DEFINICIÓN DE COMPROBANTES FISCALES DIGITALES: En este módulo se podrá diseñar los comprobantes fiscales que nos requiere SHCP ya sean CFD o CFDI. Los bloques son los definidos por el SAT según el Anexo 20. Esta definición genera el archivo XML de los CFD o CFDI.

Proporcione los Siguientes datos:

Código del cliente.- Debe de dejar en blanco si esta definición es para todos los clientes o capture el número de cliente si desea una definición especial para un cliente ( Ejemplo : una addenda).

Indique el documento que quiera definir como CFD o CFDI.

Bloque del CFD o CFDI

Habiendo escogido el bloque le aparecerá todas las etiquetas definidas para este bloque.

Por cada renglón o detalle debe de capturar la siguiente:

Orden.- El orden que aparecen en nuestro bloque escogido.

Campo ( atributos ).- El nombre del atributo del archivo XML.

Variable en siavcom o valor.- La variable que corresponde de nuestro sistema, valor directamente o la formula para generar el valor deseado.

Cadena original.- El Si está seleccionado sera parte de la cadena original.

Archivo XML.- El Si está seleccionado sera parte del archivo XML generado.

Borra la definición del cliente donde esté posicionado.

Imprime un reporte de los tipos de cliente que se han definido.

. Procede a grabar los datos capturados , limpia la pantalla y pide otro código de cliente