DEFINICIÓN DE GRUPOS: En esta opción se definirán las distintas áreas de trabajo que podrán ser utilizados por los usuarios pertenecientes a un grupo en específico.

Proporcione los siguientes datos:

Grupo.- Seleccione el grupo a editar o, en su caso, presione la tecla <Ins> para crear un grupo nuevo.

Al dar clíck en los botones que aparecen del menú, aparecerán los programas que hay en Mantenimiento, Reportes y Procesos. En cada opción aparece una casilla seleccionable. Si esta casilla esta seleccionada quiere decir que este grupo de trabajo tiene permiso para utilizar este programa.

Marcar todo.- Marca todas las casillas dando permiso en el modulo seleccionado.

. Procede a grabar los datos capturados , limpia la pantalla y pide otro código de cliente.

. Procede a grabar los datos capturados , limpia la pantalla y pide otro código de cliente