DEFINICIÓN DE USUARIOS: En esta opción se debe dar mantenimiento a los usuarios que van a utilizar el sistema, previamente se tienen que definir los grupos en donde se definen los derechos de los usuarios.

Proporcione los siguientes datos:

Usuario.- Nombre corto o identificador del usuario.

Nombre.- Nombre completo del usuario.

Password.- Clave de acceso que el usuario tecleará para entrar al sistema.

Confirmación de password.- Teclee de nuevo la clave para confirmar que no haya error.

Grupo.- Seleccione el grupo al que pertenece este usuario.

Almacén.- Señale el almacén al que pertenece este usuario.

Lista mínima de venta.- Indique cual el la lista de ventas mínima que puede utilizar. Cada insumo (producto) esta compuesto por 5 listas de precios (A,B,C,D y E)

Desp. precio mínimo de venta.- Indique cual el la lista a desplegar de la lista de precios en el consultador de productos.

Unidad de negocios o sucursal.- Seleccione la sursal a la que perteneces el usuario.

Borra el usuario que se este mostrando en la captura.

Permite la modificación de los datos de usuario.

Cuando la base de datos se pasa de un servidor nuevo, los inicio de sesión no existen para el usuario. Con esta opción se vuelve a generar el inicio de sesión de este usuario.

Cuando la base de datos se pasa de un servidor nuevo, los inicio de sesión no existen. Con esta opción se vuelve a generar el inicio de sesión de todos los usuarios.

. Procede a grabar los datos capturados , limpia la pantalla y pide otro código de cliente