SEGURIDAD POR TIPO DE DOCUMENTO Y GRUPO: En esta opción podemos permitir o restringir el acceso a un grupo específico a capturar o modificar un tipo de documento.

Proporcione los siguientes datos:

Grupo.- Grupo que se modificará.

Documento.- Tipo de documento al cual se especificará los datos que se podrán capturar o modificar.

Clave de autorización.- Teclee la clave de autorización para capturar o modificar el campo. Cuando un usuario esta en la captura de este documento y no tiene autorización para modificar o capturar un campo, se puede autorizar a captura o cambiar los campos digitando la clave de autorización con el usuario.

Repita la autorización.- Teclee nuevamente la clave de autorización.

Posteriormente, señale la casilla correspondiente en cada uno de los datos del documento para permitir capturar o modificar el mismo.

Marca todos los premisos del documento que se esté trabajando.