Menú de inventario.

Mantenimientos:

1) Insumos.

2) Documentos de entrada y salida.

3) Familias de insumos.

3) Almacenes.

4) Puntos de reórden por almacén y ubicaciones.

5) Tabla de aranceles.

6) Pedimentos aduanales.

7) Lotes.

8) Captura de inventario físico.

9) Aduanas de Méxíco.

10) recepción y/o salida de mercancía

11) Posiciones.

12) Ajuste a posiciones en almacén

Reportes :

1) Catálogo.

2) Etiquetas.

3) Existencias.

4) Entradas y salidas.

5) Inventario o Kardex

6) Puntos de re-orden.

7) Valorización de inventarios.

8) Lista de precios.

9) Toma de inventario físico.

10) Insumos por documento.

11) Capas de existencias por producto.

12) Existencias por pedimento.

13) Historial de productos por pedimento.

14) Relación de productos importados de clientes.

15) Relación de productos importados de proveedores.

16) Existencias por lote o serie de producto.

17) Captura de inventario físico.

18) Impresión de marbetes para la toma de inventario.

19) Explosión de materiales.

20) Análisis de insumos

21) Rotación de inventarios.

22) Promedio mensual de ventas vs inventarios.

23) Inventarios de insumos por posición.

24) Catálogo de posiciones.

25) Etiquetas para racks con código de barras.

26) Disponibilidad en el almacén.

27) Puntos de re órden por posiciones.

28) Producto ubicado y no ubicado en el almacén.



Procesos:

1) Cambio de precios.

2) Calculo de costos de importación.

3) Ajuste de inventario físico.

4) Generación de costos de entrada por documento.

5) Generación de marbetes de toma de inventario.

6) Generación de documentos según explosión.