Menú de inventario.
Mantenimientos:
1) Insumos.
2) Documentos de entrada y salida.
3) Almacenes.
4) Puntos de reórden por almacén y ubicaciones.
7) Lotes.
8) Captura de inventario físico.
9) Aduanas de Méxíco.
10) recepción y/o salida de mercancía
11) Posiciones.
12) Ajuste a posiciones en almacén
Reportes :
1) Catálogo.
2) Etiquetas.
3) Existencias.
7) Valorización de inventarios.
11) Capas de existencias por producto.
12) Existencias por pedimento.
13) Historial de productos por pedimento.
14) Relación de productos importados de clientes.
15) Relación de productos importados de proveedores.
16) Existencias por lote o serie de producto.
17) Captura de inventario físico.
18) Impresión de marbetes para la toma de inventario.
19) Explosión de materiales.
22) Promedio mensual de ventas vs inventarios.
23) Inventarios de insumos por posición.
25) Etiquetas para racks con código de barras.
26) Disponibilidad en el almacén.
27) Puntos de re órden por posiciones.
28) Producto ubicado y no ubicado en el almacén.
Procesos:
2) Calculo de costos de importación.
3) Ajuste de inventario físico.
4) Generación de costos de entrada por documento.
5) Generación de marbetes de toma de inventario.
6) Generación de documentos según explosión.